數位世界做行銷-群聚案例

尬藝型農大主廚 群聚

[高雄]
  • 計畫期間:110年
  • 領  導  人:丁群展
  • 官方網站:https://pse.is/3f84fk
  • 群聚產品:熱帶蘭花、火鶴花、百香果、百香果原汁、旅遊規劃、女子八家將、宋江陣、方便麵、文創商品、有機芽菜、雞肉、雞蛋、季節時蔬、咖啡、風味餐、農事體驗、蜂蜜、龍眼乾、宴席料理、外燴
  • 分享到臉書
  • 分享到推特
點閱次數:111

群聚案例照片分享

卡爾波農莊.jpg
吉貓農場.jpg
大立生機食品有限公司.jpg
阿微姊企業社.jpg
滿築蜂蜜屋.jpg
振宗藝術團.png
老三咖啡館.jpg
小象旅行社有限公司.jpg
群聚故事

高雄市內門區是一個具有人文歷史及文化藝術的地方,除先天的地質特色,更擁有享譽國際一年一度的宋江陣及娘家宴,然而先天的優勢也變成了劣勢,地理位置的尷尬造成遊客過而不停、交通不便,而三大特色【陣頭、火鶴花、總鋪師】也讓遊客烙下內門就只有這樣、就只有這些的刻板印象。

隨著時代變遷、人口外移,內門變得更無人知曉,於是返鄉的青年們共同組成了【尬藝型農大主廚】群聚,希望可以透過集體合作的力量打造出與過往不同的內門新特色,既保有舊傳統又可以擁有全新的感受。

【尬藝型農大主廚】主要由在地傳統藝術文化團及專業外燴與在地返鄉青農所組成,其產品項目包含:傳統藝術文化展演(如:宋江陣、女子八家將...等)、專業外燴、有機農作、特色花卉、龍眼蜂蜜、內門龍眼咖啡、風味餐、文化體驗、在地特色產物....等,成員將解構這些耳熟能詳的特色,在從已有的基礎上重新建構不同以往且更符合新世代的內容。

有志一同的成員們將運用他們不同領域的專業及資源,打造出不用依賴內門2大活動來吸引遊客,而是成為能夠引領內門且帶動內門觀光的群聚。

尬藝型農大主廚DM

#吉貓農園 #小象旅行社有限公司 #振宗藝術團 #大立生機食品有限公司 #老三咖啡館 #滿築蜂蜜屋 #卡爾波農莊 #阿微姊企業社