數位世界做行銷-群聚案例

LOVE囍悅 群聚

[南投]中小企業頭家E就發全球資訊網
  • 計畫期間:108年
  • 領  導  人:李宜欣
  • 官方網站:https://www.facebook.com/520lovejoy/
  • 群聚產品:手工喜餅禮盒、婚禮場地佈置、婚紗拍攝、中式外燴美食、婚宴戶外場地、民宿、日式手作冰淇淋、蜂蜜、婚禮小物、婚禮影片拍攝
  • 分享到臉書
  • 分享到推特
點閱次數:90

群聚案例照片分享

群聚成員會議討論
木黃山烘焙坊
妮點佈置
青山婚紗
海龍洪鹿美食部
南投休閒農場
青之海日式冰淇淋
德能麗蜂業
智邦數位
群聚故事

                兩個人的結合是幸福的開始;LOVE囍悅的品牌是一群人的結合夢想的開始。

位於南投市的LOVE囍悅群聚源自於一位在地青年的夢想;本群聚領導人─黃柏諭曾於國外工作多年雖然經然生活穩定但仍心繫南投家鄉的美好。幾年前便毅然決然返回台灣南投市與妹妹一同創立「木黃山」品牌結合南投在地食材精心打造手工喜餅的烘焙事業。

創業總是艱辛的在返回南投家鄉後雖然經營的喜餅烘焙事業具相當口碑然而單打獨鬥的經營方式使得服務內容有所侷限最終只能走向紅海市場的洪流裡。正當黃柏諭苦思該如何創新突破的同時認識了一群同是經營婚禮產業的南投在地青年夥伴彼此真誠地述說著對於自己專業領域的願景夥伴們也發覺彼此之間的服務項目是可以做整合的於是黃柏諭興起成立群聚的想法集合每位夥伴的專長:喜餅、婚紗、婚禮攝影、婚禮佈置、婚禮小物、外燴美食等共同推廣出「LOVE囍悅」品牌並希望能藉由此品牌帶動南投的觀光產業發展讓更多人看見南投的美。

憑藉在地的自主力量相信必定能為南投帶來地方經濟新生的契機也希望未來這股地方自主的能量能夠持續累積並與本群聚計畫資源作有效的結合為地方帶來更好的生活品質與經濟條件也讓更多的在地年輕人願意留在家鄉共同為南投未來一起打拚!

 

 

 

附件下載

檔案名稱 檔案下載 檔案大小 檔案格式 更新日期
LOVE囍悅簡介 下載 3695KB .jpg 2019-07-02
LOVE囍悅群聚成員介紹.pptx 下載 5466KB .pptx 2019-07-02