數位世界做行銷-群聚案例

Ka 巴蘭 go 群聚

[宜蘭]中小企業頭家E就發全球資訊網
  • 計畫期間:108年
  • 領  導  人:葉方良
  • 官方網站:https://www.facebook.com/KaBaLanGo
  • 群聚產品:雪花餅 陶瓷 花卉食品 茶葉 廣告設計 休閒產業 文教導覽 木雕工藝
  • 分享到臉書
  • 分享到推特
點閱次數:27

群聚案例照片分享

群聚人員
Ka巴蘭go!文創市集~噶瑪蘭族之夜
束口布包蝶豆花敲拓
蘭陽窯
群聚故事

群聚成員均為宜蘭東飛雁發展協會的成員,會員組成都是在地經營多年且歷經創業艱辛路程,但仍為了家人溫飽而打拚的職業婦女們,協會所扮演的角色就是為這群在創業路上孤苦無依的婦女們打造一座專屬的避風港,永遠為在外辛勤工作的女性同胞留一盞窗,希望他們能在協會裡找到屬於自己的歸屬,因此在成員間的橫向感情聯繫及縱向的溝通互動上均勝過一般的創業社團,彼此間不藏私且喜愛分享與互相幫助,擅於傾聽姊妹們的創業難題,不拐彎抹角地給予中肯的直言不諱,卻仍保有胸懷接納他人指教及樂於伸出援手的胸襟。 
 
這樣的一群人為東飛雁發展協會帶來更多的溫馨與熱情,吸引了許多在創業道路上顛簸難行的女性同胞加入,就如同群聚追求共學、共榮、共好、共享與共樂的終極目標---「Ka 巴蘭 go!」是在地職業婦女們最溫暖的港灣,也期望群聚姊妹們以夥伴相稱,「Ka 巴蘭 go!」一起帶領宜蘭的創業婦女勇往直前。 
 
文東飛雁不忍看著好姊妹們為了產業發展、數位轉型上課奔波,於是引薦曾參與過數位群聚計畫的學姊們(蘭陽窯、菁瓔企業社等),與小雁們組成嶄新的「Ka 巴蘭 go!」群聚,希望透過母雞帶小雞的指導與提攜,讓新進成員能迅速融入經濟部中小企業處群聚的大家庭裡,積極學習數位工具及數位行銷,並將行銷資源分享給東飛雁的姊妹們,「Ka 巴蘭 go!」昂首闊步,展翅高飛,一飛衝天 go!go!go!

Ka 巴蘭 go dm