數位世界做行銷-群聚案例

復刻苗栗、齊心合力 群聚

[苗栗]中小企業頭家E就發全球資訊網
  • 計畫期間:108年
  • 領  導  人:熊麗玲
  • 官方網站:https://www.houlong168.com.tw/portal/index.php
  • 群聚產品:橄欖酒、手工花生糖、柑桔、水梨、玉女小番茄、客家料理、傢飾、日常小物、咖啡、紅龍果、糕餅
  • 分享到臉書
  • 分享到推特
點閱次數:84

群聚案例照片分享

台灣鄉村酒莊
阿母的手藝
多多龍
龍晴覓義
口福香
紅瓦厝
核果子
森森蔬果
樂居
群聚故事

  苗栗縣為山多平原少的縣市而後龍鎮地處沿海揉和了豐富的閩南及客家人文歷史長期在台中/新竹/台北等都會區夾攻之下年輕人外流縣內許多獨具特色的景點鮮少被外地遊客所知也難吸引年輕族群的目光。

  群聚夥伴中有著令人懷念的古早味美食、鄉村農園以懷舊主題分享苗栗的特色文化與經典人文、以私藏景點與美食的方式吸引民眾打造鄉鎮間擁抱懷舊感的懶人自助旅行凝聚彼此力量共同經營推廣。

復刻苗栗、齊心合力合照復刻苗栗、齊心合力DM

  夥伴成員間以懷舊風格居多有懷念的古早味手藝糕餅、懷舊文化的紅瓦厝美食與鄉村建築式的酒莊、接近綠地的有機農園等以懷舊人文的方式不同行業的店家、相同懷舊的特色讓觀光客簡單到苗栗直接接地氣感受苗栗的人文歷史彼此互補不同經營特色與聯盟自助旅行共生相同人潮客源相互推薦分享一起經營整體群聚達到共好、共榮、共享的效益。

  以懷舊風格貫穿整體群聚行銷脈絡推出懶人自助旅行鏈結苗栗文化特色與鄉鎮人文透過多元行銷來包裝出精簡復古的懷舊精神吸引年輕客源回流與網路商機成長與地方共同創生互相資源共享達到共好之利潤創造。

附件下載

檔案名稱 檔案下載 檔案大小 檔案格式 更新日期
02.復刻苗栗、齊心合力-一頁故事.jpg 下載 4132KB .jpg 2019-07-02