數位世界做行銷-群聚案例

細活幸福學 群聚

[台中]
  • 分享到臉書
  • 分享到推特
點閱次數:157
群聚故事

「細活幸福學」-夠用最好的幸福心生活 慢工細活出真食,城鄉創生協伴農。以慢工出細活的「手作體驗」為主軸,用幸福的心情,養護健康的身體、社群共同學習成長、喜歡自己動手作、享受幸福的心情、得到第二人生財務自由幸福身心靈為核心。運用數位群聚之社群媒體及網路行銷工具研習活動,及 O2O 線上線下整合行銷,共同推動「好好務農 好好吃飯 好好讀書 好好生活」經由合作經濟、熟人經濟小而美的合作力量,打造「第二人生」共有、共做、共享的幸福社群心生活。

【細活幸福學的價值主張】 ‧工作時間減少,回報卻更多 ‧自己動手做,創造新財富 ‧有智慧地消費,降低生態衝擊 ‧投資人際關係及社群,讓幸福洋溢,打造第二人生健康綠色照護生活圈。

以「樹合苑」為創業基地,合樸農學市集(中部)、無印良品的聯連市(北部)為每月固定推廣展售點,民眾可以是單純的消費者→愛好者→推廣者→斜槓職人→群聚成員;打造連消費者都可發揮所長的群聚合作平台。

細活幸福學