數位世界做行銷-群聚案例

彰化群鄉創E家

[彰化]中小企業頭家E就發全球資訊網
  • 計畫期間:107年
  • 領  導  人:李振輝
  • 官方網站:https://www.facebook.com/chcounty
  • 群聚產品:艾草相關食品、抗菌襪 、內衣、拖鞋、成衣、鮮菇 、保養品、衛浴設備 、水龍頭 、觀光工廠、紅外線織品、膠原蛋白織品、無毒的顏料產品
  • 分享到臉書
  • 分享到推特
點閱次數:495

群聚案例照片分享

領導人與候選人合照
群聚成員合照
群聚商家
群聚故事

世界品牌的背後推手 鄉間小路間的隱形冠軍

 

很多MIT廠商都是世界品牌產品的背後推手,在彰化秀水、花壇、埔心、社頭、北斗…等鄉鎮的田間小路邊,不起眼的廠房裡,隱藏著許多食衣住行產業的隱形冠軍,彰化群鄉的優質產品,都在【彰化鄉讚】專區!

 

 彰化群鄉創E家的夥伴,原本都只是在彰化鄉間小路中的工廠裡默默努力的中小企業,但網路時代的衝擊,不論代工或零售,本業的營收都受到時代變遷的影響,彰化群聚的夥伴也深刻認知到,在網路時代來臨的年代,不走進網路世界是不行的。

 因此,透過這次的輔導計畫,群聚成員除了透過計畫進修自身的網路行銷知識外,在實際運作上,群聚領導人-艾農生技 李振輝先生,也提供自己的企業資源,在[新農匯神農物流市集]裡規劃【彰化鄉讚】展售空間,上架各鄉鎮群聚夥伴的產品,利用新農匯成為群聚夥伴拓展商機的平台,對國內、外的潛在客戶展售。

 群聚網路行銷平台,也會同步上架【彰化鄉讚】專區展售商品,線上/線下一起拉抬群聚成員產品的曝光與行銷機會。

附件下載

檔案名稱 檔案下載 檔案大小 檔案格式 更新日期
彰化群鄉創E家 下載 483KB .pdf 2019-03-22