數位世界做行銷-群聚案例

桃園站前-美國街 群聚

[桃園]
  • 計畫期間:110年
  • 領  導  人:黃珮喻
  • 群聚產品:班團服製作 、客製周邊小物 、販售美/日系玩具、電影周邊、老物漫畫、設計師潮玩擺件 、美式風格服飾 、包包 、襪子配件 、潮流服飾 、配件首飾、專業配鏡片、多種造型鏡框、造型美髮、護髮品販售、女性潮流服裝、豆花
  • 分享到臉書
  • 分享到推特
點閱次數:270

群聚案例照片分享

森森眼鏡有限公司 .png
MIXDO服飾.png
想像無限有限公司.png
優豆豆花.png
STAGE美髮店 .png
MINILOVER服飾店 .png
快樂大同服飾店 .png
DICKIES服飾店 .png
群聚故事

 

群聚緣起: 我們是一群熱愛生活,愛桃園追夢想的年輕人,追逐夢想的過程中我們選擇在桃園站前築夢,在這裡聚集許多街頭休閒風、古著、流行服飾配件等潮流文化的店家,我們希望將這樣的街頭潮流次文化聚集起來,讓桃園街區中充滿更多年輕人活力與各種自由奔放的元素。

群聚組成: 以武昌街、大同路為主,由想像無限有限公司(TOPONE玩具店)
MIXDO潮流服飾店、Minilover美人兒、STAGE美髮店、STAGE美髮店、快樂大同服飾店(XCTRL)、鐵褲子服飾店(DICKIES)、優豆豆花以上八家店家組織而成。

群聚特色: 將販售潮流服飾、配件的衣飾店及富有獨特風格的小店,以數媒化服務將各店特色串聯,讓流行資訊能更快速掌握,同時以台灣原型設計師為主,以設計師的IP角色為主限時聯名推出各式限量商品。創造一個屬於設計師與街頭潮流次文化的聚集打卡點。

 

#想像無限有限公司  #鐵褲子服飾店  #快樂大同服飾店  #秘司都國際有限公司  #森森眼鏡有限公司 #NOOKHAIRMODE  #美人兒商行  #優豆豆花