數位世界做行銷-群聚案例

享樂 群聚

[嘉義]
  • 計畫期間:110年
  • 領  導  人:周淑玲
  • 官方網站:https://pse.is/3g7hhw
  • 群聚產品:氣球表演、氣球課程教學、氣球DIY包販售、魔術表演、川劇變臉、中式料理、魚翅羹、活動攝影、設備租借、活動佈置、美式串燈、特色小巴、活動主持、活動企劃、婚禮主持、活動外燴、創意料理、特色餐盒、手工皂、拼布手作
  • 分享到臉書
  • 分享到推特
點閱次數:231

群聚案例照片分享

雲小路工作坊.jpg
伊登創意企業社.jpg
氣球愛爆抱創意企業社.jpg
捷訊通訊行.jpg
囍樂芙企業社.jpg
幸福小巴婚禮工作室.jpg
互蕙有限公司.jpg
桃城古味.jpg
群聚故事

  享樂,活動整合行銷品牌,是由一群專門製造快樂的嘉義人所組成的團隊。因為相信,快樂是可以創造的,是可以與他人分享,甚至彼此共享的泉源,因此串聯各成員的服務專長,發展出全新的活動整合服務,並利用數位工具的搭載,使快樂可以延續,打造快樂的活動產業供應鏈。

  享樂群聚的組成,源自於一位女性的夢想。本群聚領導人─周淑玲,原於資訊業服務,然高壓的工作型態,讓周淑玲發現身邊的同事大多為了生活認真工作卻少了笑容,因此毅然決然放棄優渥的薪水,轉向從事表演藝術產業,從摺氣球表演開始,帶給身邊的人無限歡樂。

  創業總是艱辛的,儘管懷抱賦予人快樂的使命,但單打獨鬥的經營方式,使得服務內容有所侷限,最終只能走向紅海市場的洪流裡。正當周淑玲苦思該如何區隔化市場的同時,因工作緣故,認識了一群同是經營活動籌備服務產業的嘉義青年夥伴,在言談之中,彼此真誠地述說著對於自己專業領域的願景,同時也發現彼此間的服務項目是可以整合在一起的,於是周淑玲興起成立群聚的想法,集合每位夥伴的專長,從氣球表演、魔術表演、川劇變臉、活動主持、活動佈置等,共同推廣出「享樂」品牌,提供顧客更精緻、全方面的服務,希望讓原先只有一次性曝光的活動產業,可以吸引更多客群的關注,甚至讓原有的客戶次次因所被激發的需求而回流光顧。

  享樂群聚的成立一件欣喜感動的事,一群富有創業熱忱的青年,懷抱著賦予人們快樂的使命,結合自己專精的領域,提供客製化的活動籌備服務。因為相信,享樂帶來的不僅是一場表動表演,更是美好的回憶與感動,甚至能為地方產業帶來更多商機,因此企盼與本計畫資源作有效結合,希望為地方帶來更好的生活品質與經濟條件,也讓更多的在地年輕人願意留在家鄉,共同為嘉義未來一起打拚!

#氣球愛爆抱創意企業社  #伊登創意企業社  #桃城古味  #捷訊通訊行  #幸福小巴婚禮工作室  #囍樂芙企業社  #互蕙有限公司 #雲小路工作坊