數位世界做行銷-群聚案例

那山大復興

[桃園]中小企業頭家E就發全球資訊網
  • 分享到臉書
  • 分享到推特
點閱次數:532

群聚案例照片分享

那山大復興群聚照片
群聚商品照
群聚店家照
群聚故事

那山大 ( Nasanda ) 源自於泰雅語『我們的家』

那山大。復興是由桃園復興區四大露營區再結合在地原住民文化所新創的露營界聯合品牌,並由全台最大的露營入口網站露營樂 Easycamp所協助輔導,運用露營區每週上山的露友們為通路,以推廣新露營運動為職志。

整合羅馬公路上的溪口台露營區、八度野溪露營區與河那灣民宿露營區,再加上美麗的雪霧鬧部落上的飛鼠不渴露營區。結合在地原住民工藝品的莎呦藝品坊與泰雅伊娜原住民工藝及娜涼手工皂工藝坊,還有得獎的原住民啤酒 : 巴索手工鮮釀啤酒,運用露營區做為新創通路,進行整合性行銷 。

 

在這七個月期間內,那山大群聚的四大露營區,累計創造350萬的營業額,並齊心齊力開發出三種以露營客群為目標的商品(露營旅行手工皂、泰雅編織三角露營旗、那山大露營門牌) ,除了提昇露營區的服務流程與社群行銷能力,並透過露營樂的輔導,皆已有能力可以執行免裝備露營,因應趨勢達成提高客單價的目標。

 

在過程中,感受到群聚的核心精神,大家努力的合作與結盟,那山大復興已成為全台第一個區域聯合品牌,也已規劃結合12家露營區及12家在地業者,發行露營護照,展望未來必定是在地產業的帶動者。

附件下載

檔案名稱 檔案下載 檔案大小 檔案格式 更新日期
那山大復興 下載 21654KB .pdf 2019-03-25