活動共享堂

:::
側邊選單開關

活動消息

:::

Ka巴蘭go初夏原住民之夜,6/29-6/30初登場!

  • 發佈日期:2019-06-26
  • 資料來源:中小企業頭家E就發全球資訊網
  • 點閱次數:575
  • 分享到臉書
  • 分享到推特
活動時間 2019-06-26~2019-06-26

不想周休假日在市區人擠人?想在暑假檔期前來一場輕鬆但難忘蘭陽文化的深度體驗之旅嗎?來到宜蘭找Ka巴蘭go就對了!

由經濟部中小企業處深化中小企業數位參與計畫的『Ka巴蘭go』群聚是由一群蘭陽平原創業婦女所組成的東飛雁發展協會組成,為了分享蘭陽最接地氣的文化饗宴,6/29-6/30特別邀請Kabalan族來到宜蘭冬山梅花湖畔舉辦「Ka巴蘭go!初夏原住民之夜」活動。

由隆元茶莊的專業製茶師帶領大家感受蘭陽茶席之美

兩天一夜的活動帶領大家從認識Kabalan族開始,跟大家分享在地原住民傳統生活中的海祭豐收情景,並且透過蘭陽好茶的茶席體驗,一口雪花餅一口搭配一口百年的老欉水仙青茶香,讓人話匣子打開欲罷不能。

隨著日暮低垂,原住民之夜的重頭戲登場!由族人帶領大家體驗原住民歌舞及特色飲食,感受原住民族敬天慶豐收的盛會款待,並在高亢的歌聲為美好的夜晚寫下註解。

第二天一早帶著大家體驗東飛雁婦女的手作風情,不管3D果凍花DIY或是捏陶,讓親子們感受婦女們創業的質感與溫潤。誠摯歡迎大家前來體驗蘭陽創業婦女的真情款待!

食全食美商行帶領大家製作美麗的3D果凍花,讓人心花怒放