最新講座

:::
側邊選單開關

活動消息

:::

『澎湖旅遊電子票券聯盟』群聚一二三Line貼圖.好設計三步留下旅遊好回憶

  • 發佈日期:2019-06-24
  • 資料來源:中小企業頭家E就發全球資訊網
  • 點閱次數:346
  • 分享到臉書
  • 分享到推特
活動時間 2019-06-24~2019-06-24

line課程宣傳圖

社團法人澎湖縣菊島智庫協會偕同澎湖旅遊電子票券聯盟,為提升澎湖旅遊產業數位能量,安排舉辦「一二三Line貼圖.好設計三步留下旅遊美好回憶」數位課程,邀請振宇五金設計顧問/設計總監、創聚設計 設計長 藍鼎清老師透過現場教學,活動時間2019年6月26日(三)晚上6點到8點30分於夢想部落館(澎湖縣馬公市中央街2號),報名電話:06-9266998,讓旅遊業者服務客人的同時,在旅程將結束的時可以製作屬於自己的專屬貼圖與親朋好友分享回憶。

澎湖旅遊電子票券聯盟是由澎湖旅遊相關業者所組成,涵蓋食衣住行育樂各個面向業者,包含許多獨家特色產業聚集於此澎湖在地開發製作的桌遊、特色飯店與民宿及海洋造林先鋒的海底漫步,結合電子票券強化在地業者線上銷售線下服務的能量,是服務體驗與讓顧客留下更多的美好回憶。主辦單位:社團法人澎湖縣菊島智庫協會。協辦單位:澎湖電子旅遊票券聯盟、澎湖縣工商投資發展策進會、澎湖縣中小企業榮譽指導員協進會、貴山國際有限公司、行雲旅行社股份有限公司、夢想部落館、賣魚阿琛、熱浪、快樂民宿、長春大飯店、蘋菓樂園。台品集國際行銷有限公司、島嶼整合股份有限公司。