活動共享堂

:::
側邊選單開關

活動消息

:::

『慢活東高雄』群聚,慢活東高雄開創旅遊新玩法!!

  • 發佈日期:2019-06-26
  • 資料來源:中小企業頭家E就發全球資訊網
  • 點閱次數:607
  • 分享到臉書
  • 分享到推特
活動時間 2019-06-26~2019-06-26

慢活東九區得有獨天獨厚好山好水、觀光資源,有一群熱愛家鄉且深耕在地多年的業者,在接受經濟部中小企業處輔導下,串聯民宿、餐飲、農特產伴手禮、山野教育、食農教育等觀光資源,以數位加值應用吸引遊客深度體驗在地之美,靠著成員們的凝聚力,及輔導團隊的協助,一起打拼築夢 ~

產官學攜手串聯產業鏈,打造慢活東高雄『數位新基地 』

今年特別邀請客家委員會、東高雄九區區長、高雄市東高雄觀光產業聯盟吳理事長、國立屏東大學休閒事業經營系助理教授兼客家研究中心主任黃露峰等人出席,5月22日一起在美綠生態園區論壇開講。

群聚領導人吳理事長他說,「在一步一腳印認識家鄉的過程,奠定他想翻轉故鄉的契機,開始思索著該用什麼方式和更多人看見東高雄之美」,透過群聚的交流,也讓成員各自有不同的收穫,表示該如何提升創新這八家東高雄群聚觀光產業,邁向「數位城鄉」的概念。

透過這次八家群聚特色資源整合行銷,運用數位工具來發展智慧觀光,將數位化建置納入經營策略,並導入物聯網等數位化工具和採用網路社群,與虛實通路整合(O2O),在多元行銷通路下,結合跨社群成員串連的力量,提升各家產品的能見度並建構更寬廣多元之行銷通路,增加導流效果,透過論壇現場活絡的交流互動,期望達到拋磚引玉的效果!!

美綠生態園區論壇開講