活動共享堂

:::
側邊選單開關

活動消息

:::

🎤🎹🥁『浪漫北海岸.樂活.love』群聚一桐玩樂草地公益音樂會🎷🎺🎸

  • 發佈日期:2019-05-15
  • 資料來源:中小企業頭家E就發全球資訊網
  • 點閱次數:570
  • 分享到臉書
  • 分享到推特
活動時間 2019-05-04~2019-05-04

🎼 活動日期:108/5/4 上午10:00開始
🎼 活動目的:關懷偏鄉長者及孩童
🎼 活動主辦單位:三芝小馬貝菈🐴☕️
🎼 指導單位:新北市民政局, 三芝區公所
🎼 活動協辦單位:浪漫北海岸.樂活LOVE群聚、紅樹林有線電視台、三芝區表演團體、芝心箏樂團、劉啟文老師及地方音樂團體

❤️歡迎有愛心的大家一起來共襄盛舉🧡
💛讓音樂會更加歡樂💚感謝紅樹林有線電視台於5月8日報導播出

108年5月4日
北海岸的在地企業組織浪漫北海岸樂活love數位群聚,為108年經濟部中小企業處所指導的數位群聚之一,目的就是透過數位群聚發展北海岸觀光產業、共同行銷,並且回饋社會辦理公益活動,趁著最近三芝桐花盛開,北海岸樂活聯盟邀請北海岸地區的長輩與弱勢族群來賞花,並且也在聯盟之一的小馬貝菈的草原上舉辦音樂會,三芝區的大小朋友們,大手牽小手!稱為{一桐玩樂草地公益音樂會}希望透過樂聲讓長輩與弱勢們都可以放鬆心情,獲得滿滿的能量。

到場官員及表演者合影

群聚公關顧問江玲玉指出,北海岸樂活聯盟不僅是關懷地方長輩弱勢,更加也邀請在地的音樂家帶來表演,透過在地的能量,透過音樂力量,療癒弱勢與長輩的心,活動中更有段驚喜插曲要送給大家,就是也邀請了民政局長柯慶忠親臨現場,吹奏起薩克斯風,一起為關懷弱勢盡一份心力。

古箏演奏

深耕在地的音樂老師劉啟文指出,透過音樂的能量,要帶給這群可愛的阿公阿嬤與弱勢朋友們不一樣的生活力量,以及家鄉滿滿的溫暖關懷。活動的尾聲,由群聚提供伴手禮,來賓們都非常開心,期待下次再聚!

老人會成員開心合照