活動推廣

:::
側邊選單開關

活動消息

:::

【LOVE囍悅】南投婚禮群聚 結婚從頭到尾照顧到好!

  • 發佈日期:2019-09-16
  • 資料來源:中小企業頭家E就發全球資訊網
  • 點閱次數:60
  • 分享到臉書
  • 分享到推特

近年來,隨著消費型態的轉變,許多結婚新人在對於婚禮的規劃上,不再崇尚奢華鋪張的形式,轉而朝向簡約且具質感的婚禮發展,尤其是西式的戶外婚禮更是許多新娘的嚮往。這種「重質不重量」的婚禮規劃想法,反而更增添了幾分新人的個性與簡潔的風格,客製化婚禮規劃的需求更是應運而生。

  在南投市就有一群青年看準客製化婚禮的市場,透過了「108年中小企業數位群聚輔導」計畫集結在一起組成「LOVE囍悅」群聚。群聚成員共有8家業者。橫跨喜餅甜點、婚紗造型、婚禮佈置、婚禮攝影、餐飲婚宴、婚禮小物等不同產業,形成亮眼的婚禮產業聯盟。

LOVE囍悅群聚

 「其實一開始是為了給我老婆一場獨一無二的婚禮,因為我本身是烘焙師傅,所以在製作完專屬我們的喜餅後,就開始思考這場婚禮更多客製的可能性,所以才會集結我們這群夥伴。」七年級生的黃柏諭,是群聚的領導人,也是木黃山烘焙坊的負責人,原本在國外工作的他,十年前返台創業後,便開啟了烘焙事業。在黃柏諭的帶領推動下,群聚成員各自發揮所長,透過專業的分工與資源共享,搭配共同行銷議題,提供新人婚禮所需的優質服務。

  除了原先的新人婚禮服務外,也將寶寶寫真、彌月禮盒、抓周派對納入服務範圍內,「在經由群聚的力量串聯後,讓原先只有一次性的婚禮服務,變成可以吸引更多不同的客群,我們許多客人都會因此而再回流光顧」。

  台灣傲視全球婚紗產業30年,具有「婚紗王國」的美稱,產值高居世界第一,在拓展台灣市場之餘,「LOVE囍悅」群聚希望能配合政府新南向政策,逐步南向開拓東協國家並西進中國大陸,將婚禮產業與觀光結合,引領新人到日月潭、清境農場、玉山、合歡山等地拍攝婚紗照,體驗南投山城的美好,開創新的異業結盟商機!