最新活動

:::
側邊選單開關

活動消息

:::

【幸福迴青數位群聚】-五月金水品牌日

  • 發佈日期:2020-05-28
  • 資料來源:中小企業頭家E就發全球資訊網
  • 點閱次數:368
  • 分享到臉書
  • 分享到推特
活動時間 2020-05-03~2020-05-17
活動地點 雲林縣 北港鎮

品牌日DM
5/2母親節禮物你想好了嗎?要送什麼好呢?很愛她,卻不好意思說出口!?
►今年來個不一樣的,讓「她」嚇一跳!
►自己動手作的最好吃~而且誠意100%

米妮老師精心準備蛋糕體與奶油及裝飾品,說不出口的愛,那就~用畫的、用做的、把你滿滿的愛與祝福,融進蛋糕裡,親自動手製作全天下獨一無二的創意蛋糕,送給你最重視並無可取代的那個她。
#歡迎自備裝飾 #用創意展現心意
當然,你也能自備裝飾糖珠、巧克力...等、更能顯出與眾不同的炫目。

 兄弟姊妹偷偷來,給她來個不一樣的驚喜;
 全家大小一起來,歡笑共度創造美好回憶! ┛
-
■ 費用:材料費 $390,可帶走1個8吋古早味蛋糕
■ 名額:8組,1組至多2人
■ 報名:https://forms.gle/TQMPErXDtuw8sZpCA

 

5/27 紅豆Q米餅/手作DIY】防疫期間,乖乖待在家,無聊又不知道可以做甚麼,快來金水164物產館,教你在家就能做「紅豆Q米餅」,在外面賣的,又貴餡料又少😔,簡單上手😊,超快速,好吃,簡單又免烤箱,成就感滿分,人人都能成為紅豆Q米餅達人唷!!!大人小孩都能來參加,報名一組可以帶走5個紅豆Q米餅唷!
■ 費用:材料費 $250,帶走5個紅豆Q米餅
■ 名額:8組,一組兩人
■ 報名:https://forms.gle/dYu8irrHvunnPSCK6

雲林金水164物產館 群聚FB:https://pse.is/RV6Z2

相關圖集