最新活動

:::
側邊選單開關

活動消息

:::

【ishowlife】再創經典我最紅 在地蔬果的逆襲

  • 發佈日期:2020-06-15
  • 資料來源:中小企業頭家E就發全球資訊網
  • 點閱次數:55
  • 分享到臉書
  • 分享到推特
活動時間 2020-06-19~2021-06-19
主辦單位 經濟部中小企業處
執行單位 中華民國資訊軟體協會

疫情突如其來 許多人開始在家開伙 你了解食材的製作、蔬果的成長過程嗎? 對健身族來說 最健康無負擔的無花果、玉米筍 夏天食慾不振 適合拿來涼拌的紅秋葵 比一般綠色秋葵更有營養價值 無法飛往日本也能 吃到跟當地一樣口感的蒲燒鰻 還有養生族激推 促進腸胃蠕動的印加果油 以及對付油膩師脂肪的檸檬泡茶片、無毒蓮霧茶 下午茶搭配飲品好夥伴 造型創意十足的「鳳凰飛舞」餅乾 以上這些食材、蔬果 在家食用、烹煮絕對沒問題! 不管是 #嘉義崇美農場的無花果 #嘉義昕鮮漁場的蒲燒鰻 #屏東印加果鮮搾油行的印加果油 #屏東雲山農園的肉桂露 #屏東明山農園工作室的無毒蓮霧茶 #屏東濃夫生活商行的檸檬泡茶片 #屏東銀獅農莊的酪梨 #屏東葉多手作烘培坊的鳳黃飛舞禮盒 都是最有機、無毒的好選擇 離開都市的紛擾 接近大自然是個不錯的選擇 請準時鎖定6/19 15:00《再創經典我最紅》 將告訴你在地蔬果有什麼逆襲?

直播連結:https://www.facebook.com/UneedIcare/app/565603030575277/

相關圖集