【中時電子報】我的創新DNA決賽開跑,戰況猛烈如火如荼

【中時電子報】我的創新DNA決賽開跑,戰況猛烈如火如荼

  • 分享到臉書
  • 分享到推特
點閱次數:606

說明文字:
經濟部中小企業處主辦,中華民國資訊軟體協會執行的「數位關懷普及計畫」,舉辦〈我的創新DNA〉產學合作實務應用創意競賽,透過企業與學生的之間的交流互動,鼓勵偏鄉弱勢中小企業多多運用網路工具,並且激發企業對數位應用的能量,特舉辦產學合作實務應用創意競賽,透過青年學子的創意發想,幫助偏鄉企業提升網路應用能量。
決賽於12/16日假台大醫院國際會議中心舉行,決賽執行期間自11/12日開始如火如荼展開,各隊學生團隊皆使出渾身解數,除了希望能夠幫助企業解決困難之外,更希望能夠獲得冠軍的殊榮。本次競賽最初有182隊學生報名參加本次競賽,經過與企業媒合後,剩下126隊學生隊伍媒合成功獲得初選參賽資格,經過11/9日的委員評審後,「產品創新組」及「科技應用組」各只有15隊成功挺進決賽。成功進入決賽的隊伍,將有為期一個月的時間執行初選規劃,並將其成果呈現於決賽簡報中,學生團隊各個把握與企業交流的時間與機會,積極溝通取得雙方信任關係,並且建立良好的互動關係,一起為決賽加油。

資料來源:https://www.youtube.com/embed/ZpUCadX27NE